Politique de Confidentialité

Nous considérons la sécurité des données de nos clients comme primordiale. Toutes les données personnelles que vous nous fournissez et à partir desquelles vous pouvez être identifié sont stockées de manière sécurisée et confidentielle et sont traitées conformément à la législation applicable et à cette politique de confidentialité, qui définit les données personnelles que nous collectons à votre sujet lorsque vous interagissez avec nous et comment nous utilisons vos données.

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour nous protéger contre le traitement non autorisé ou illégal de vos données personnelles, y compris le cryptage de vos informations conformément aux normes applicables.

Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes tenu de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne partager un mot de passe avec personne.

Il vous suffit donc de regarder en un seul endroit pour découvrir tout ce que vous devez savoir sur la façon dont le Groupe collecte et traite vos informations personnelles.Cette politique couvre notre site Web (c'est-à-dire tout site Web exploité par Lovell Sports Limited), notre application (toute application exploité par Lovell Sports Limited), nos magasins et toute correspondance que vous avez avec le Groupe en relation avec notre offre de vente au détail.

Toute modification que nous apportons à cette politique sera reflétée sur cette page et vous sera notifiée par e-mail, le cas échéant.


Qui sommes nous ?

Comme indiqué dans nos termes et conditions, ce site Web et l'application sont exploités par Lovell Sports Limited, dont l'adresse enregistrée est Unit A, Brook Park East, Meadow Lane, Shirebrook, NG20 8RY. Numéro d'entreprise: 04184358 Enregistrement ICO: ZA047414. Lovell Sports Limited est le responsable du traitement des informations collectées lorsque vous naviguez sur ce site Web et l'application et achetez nos produits. Si vous avez des questions concernant notre utilisation des informations personnelles ou cette politique de confidentialité, vous pouvez contacter le service client (email: ventes-rugby@lovellsports.co.uk) ou en écrivant à Data Protection, Unit A, Brook Park East, Shirebrook, NG20 8RY.


Informations que nous pouvons détenir à votre sujet

Lorsque vous vous inscrivez pour utiliser notre site Web ou notre application, acheter un produit, postuler à un emploi, participer à un concours ou à une promotion organisé par le Groupe ou nous contacter, les données personnelles que vous fournissez, telles que votre nom, votre date de naissance, vos coordonnées (y compris comptes de médias sociaux), les informations de connexion et de paiement seront collectées.


Lorsque vous naviguez sur notre site Web ou notre application, que vous soyez inscrit ou non, achetez un produit, vous inscrire pour recevoir nos e-mails ou faire une demande d'emploi, nous et nos réseaux publicitaires partenaires, annonceurs et affiliés publicitaires (annonceurs tiers), collecterons des informations d'utilisateurs telles que votre emplacement, votre langue, votre sexe présumé, votre adresse IP. Nous saurons également comment vous êtes arrivé sur notre site Web ou notre application, quels sites vous visitez après le notre ou notre application, les pages que vous avez visitées, la durée de votre navigation des pages individuelles sur notre site Web ou notre application, tous les produits que vous avez achetés et le navigateur (le cas échéant) et l'appareil que vous avez utilisé pour accéder à notre site Web ou à notre application.


Dans nos locaux, y compris nos magasins, nous utilisons la vidéosurveillance pour surveiller et enregistrer des images à des fins de sécurité et de santé, et stocker les images de manière centralisée.


Dans les cas où vous nous contactez par téléphone, les appels peuvent être enregistrés à des fins de qualité, de formation et de sécurité. Les appels peuvent également être surveillés sans votre consentement dans les circonstances suivantes: pour fournir la preuve d'une transaction commerciale; pour prévenir ou détecter un crime; s'assurer du respect des procédures réglementaires par le Groupe; voir à ce que les normes ou objectifs de qualité soient atteints; et pour garantir le fonctionnement efficace du système de télécommunications.


Si vous postulez à un emploi via notre site Web, vous serez dirigé vers un site tiers, PeopleBank, qui collectera vos informations de candidature en notre nom, y compris en ce qui concerne votre droit au travail, les condamnations pénales non dépensées ou les poursuites en cours, que vous avez plus de 16 ans et avez terminé la scolarité obligatoire, tout CV que vous choisissez de télécharger, vos coordonnées, vos informations de connexion, la date de naissance, le numéro d'assurance nationale, le statut du permis de conduire et les antécédents professionnels. Veuillez lire et accepter la politique de confidentialité de PeopleBank qui est disponible sur son site Web.


Vous reconnaissez que vous ne vous opposez pas à nous et aux tiers identifiés ci-dessous, y compris nos annonceurs tiers, à utiliser vos informations personnelles à l'une des fins décrites dans la présente politique de confidentialité et vous confirmez que vous ne considérez et ne considérerez aucune de ces fins en tant que violation de l'un de vos droits en vertu du Règlement de 2003 sur la confidentialité et les communications électroniques (directive CE).


Comment nous pouvons utiliser vos données personnelles

Nous pouvons utiliser vos données personnelles des manières suivantes:

  • pour exécuter votre commande - nous avons besoin de vos informations d'identification, de contact et de paiement pour permettre à la société du Groupe concernée de conclure un contrat avec vous et ne pouvons pas le faire sans ces informations (veuillez noter que vos coordonnées peuvent devoir être transmises à une autre société au sein du Groupe et / ou d'un tiers afin qu'ils fournissent ou livrent le produit que vous avez commandé et nous pouvons conserver vos coordonnées pendant une période raisonnable après la fin de la transaction afin de remplir toutes les obligations contractuelles telles que les remboursements , garanties, etc. et pour répondre à toute obligation légale de conservation des données transactionnelles)
  • pour vous informer sur des produits et services similaires, ou des produits et services que vous nous demandez de vous envoyer des informations, par e-mail, courrier, mobile, téléphone et / ou par d'autres moyens numériques (en fonction de vos préférences déclarées), y compris les plateformes de médias sociaux
  • pour vous fournir les services que vous nous demandez
  • pour vous inscrire sur le site Web ou l'application (lorsque cela implique de vous ouvrir un compte, nous utiliserons vos informations personnelles pour maintenir et mettre à jour votre compte (par exemple, comme un changement d'adresse ou un changement dans vos préférences marketing)
  • pour administrer notre site Web et notre application;
  • analyser et améliorer l'utilisation de notre site Web, de notre application et de notre offre de vente au détail, y compris la façon dont vous vous déplacez sur notre site Web, notre application ou nos magasins de vente au détail
  • administrer tout concours organisé par le Groupe. Veuillez vous référer aux termes et conditions spécifiques à chaque concours
  • mesurer et analyser notre publicité
  • pour vous faire des suggestions et des recommandations, aux autres utilisateurs de notre site Web et de notre application, et aux utilisateurs des services de nos annonceurs tiers sur les produits ou services qui pourraient vous intéresser ou les intéresser;
  • pour rester en contact avec vous concernant vos préférences marketing
  • pour garder notre site Web, notre application et notre réseau en sécurité
  • pour traiter les paiements et empêcher les transactions frauduleuses (nous pouvons transmettre vos coordonnées à un tiers pour exécuter ces fonctions)
  • pour évaluer et traiter votre candidature.

Nous traitons ces données lorsque vous nous avez donné votre consentement pour les utiliser, lorsque cela est nécessaire pour exécuter notre contrat, pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat, lorsque la loi l'exige ou dans la poursuite de nos intérêts légitimes lorsque ceux-ci sont pas outrepassés par vos droits et intérêts, tels que fournir un marketing approprié et maintenir nos services.


Combien de temps nous conservons vos informations?

Nous ne conserverons pas vos informations personnelles plus longtemps que nécessaire et nous ne conserverons que les informations personnelles pertinentes qui sont nécessaires.


Nous conserverons les informations personnelles que vous avez fournies lors de l'enregistrement d'un compte sur notre site Web ou notre application tant que ce compte existe. Dans le cas de tout contact que vous pourriez avoir avec notre service clientèle, nous conserverons ces informations aussi longtemps que nécessaire pour résoudre votre requête et pendant une courte période après la clôture de la requête.


Lors d'un achat via notre site Web ou notre application, nous conserverons certaines informations personnelles limitées telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse postale jusqu'à ce que vous nous demandiez de mettre à jour ou de supprimer ces informations afin de signaler les utilisateurs nouveaux et existants à nos annonceurs affiliés. Nous conservons les informations sur les transactions aussi longtemps que la loi l'exige. Nous conserverons les informations concernant l'historique de navigation de votre site Web pendant une période similaire. Si nous sommes légalement tenus ou s'il est raisonnablement nécessaire de respecter les exigences réglementaires, de résoudre les litiges, de prévenir la fraude et les abus, ou de faire respecter nos conditions générales, nous pouvons également conserver certaines de vos informations personnelles pendant une période limitée, même après vous avez fermé votre compte. Nous conservons les enregistrements de vidéosurveillance de manière centralisée jusqu'à 30 jours, et pendant une plus longue période s'ils sont pertinents pour un incident, une plainte, une enquête ou une procédure judiciaire.


Nous conserverons les informations relatives à toute candidature pour le temps nécessaire au traitement de votre candidature et, en cas d'échec, pendant une période supplémentaire d'environ 6 mois. Si votre candidature est acceptée, vos informations seront conservées conformément à notre politique de confidentialité du personnel. Nous conserverons vos informations pendant une courte période au-delà de la période de conservation spécifiée, pour permettre la révision des informations et toute suppression.


Comment nous pourrions partager vos données personnelles?

Nous pouvons partager vos données personnelles avec:

  • Les autres sociétés du Groupe, c'est-à-dire nos filiales, notre holding ultime et ses filiales, telles que définies à l'article 1159 du UK Companies Act 2006
  • Nos conseillers professionnels, y compris, sans limitation, nos assureurs
  • Nos fournisseurs, partenaires commerciaux et sous-traitants
  • Nos annonceurs tiers
  • Fournisseurs de moteurs de recherche et d'analyse Web.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les tiers avec lesquels nous pouvons partager vos informations ici.


Dans le cas où nous devions vendre notre entreprise ou nos actifs, nous pouvons divulguer vos données personnelles à tout acheteur potentiel / réel et / ou à leurs conseillers. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles lorsque nous sommes soumis à une obligation légale de le faire, dans le cadre de la prévention ou de la détection de la criminalité, dans le but d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux, ou lorsque nous considérons que nous recevons un demande de divulgation valable. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.


Vous devez savoir que si la police ou toute autre autorité réglementaire ou gouvernementale enquêtant sur des activités illégales présumées nous demande de fournir vos informations personnelles ou toute autre information que nous obtenons à votre sujet, nous sommes autorisés à le faire.


Notre site Web et notre application peuvent, de temps à autre, contenir des liens vers et depuis les sites Web de tiers. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des informations à ces sites Web.


Où stockons nous vos données personnelles?

Les informations que nous collectons auprès de vous peuvent être transférées et stockées en dehors de l'Espace économique européen ("EEE"). Ils peuvent également être traités par du personnel opérant en dehors de l'EEE qui travaille pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Dans ce cas, les lois du pays tiers sur la protection des données auront été approuvées comme adéquates par la Commission européenne, ou d'autres garanties applicables sont en place.


Vos droits

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de marketing. Vous pouvez exercer votre droit d'empêcher un tel traitement en cochant certaines cases des formulaires que nous utilisons pour collecter vos données, en cliquant sur le bouton de désabonnement de toute communication que nous vous avons envoyée, en accédant au centre de préférence client ou en nous contactant.

Lorsque vous avez consenti à ce que nous utilisions vos données personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

Si les informations que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez nous en informer et nous demander de les corriger ou de les compléter.

Vous avez également le droit, à quelques exceptions près, de nous demander de fournir une copie de toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Si vous avez choisi d'exercer ce droit, dans certaines circonstances, toute demande d'accès peut être soumise à des frais pour couvrir nos frais en vous fournissant les détails des informations que nous détenons à votre sujet.

À partir du 25 mai 2018, si vous avez une plainte concernant la façon dont nous avons traité vos données personnelles, vous pourrez peut-être nous demander de restreindre la façon dont nous utilisons vos données personnelles pendant que votre plainte est résolue. Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander d'effacer vos données personnelles si vous retirez votre consentement. Il ne sera plus nécessaire pour nous d'utiliser vos données personnelles, vous pouvez vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles si nous n'avons pas de bonnes raisons de continuer à l'utiliser, ou nous n'avons pas traité vos données personnelles conformément à nos obligations.


Pour exercer ces droits ou si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la façon dont nous utilisons vos données personnelles, veuillez contacter le service clientèle (email: ventes-rugby@lovellsports.co.uk ou écrire à Data Protection, Unit A, Brook Park East , Shirebrook, NG20 8RY). Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse, vous pouvez contacter le bureau du commissaire à l'information: https://ico.org.uk/

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.